NEW炭酸水で割って楽しむWATTAサワーの基

WATTAシークヮーサーサワーの素シークヮーサーサワーの素程よい酸味でスッキリ爽やか
WATTAパイナップルサワーの素パイナップルサワーの素やさしい酸味とまろやかな甘み
WATTAパッションフルーツサワーの素パッションフルーツサワーの素芳醇で華やかな香りと心地よい甘酸っぱさ

お店やおうちでも
WATTAが
楽しめる!

シークヮーサーの実

沖縄ならではの
3つの
南国フレーバー!

パイナップルの実

気分に合わせて
お好きに
アレンジ!

パッションフルーツの実

WATTAサワー おすすめの作り方

1:4の割合

おすすめの割り方は1:4。WATTAサワー1に対して炭酸水などの割材を4入れるのがおすすめです。

  1. グラスにたっぷりの氷を入れ、本製品を注ぎます。
  2. 冷えた炭酸水を氷に当てないようにゆっくりと注ぎます。
  3. 仕上げとして、氷ごとゆっくりステア。香りが際立ちます。
WATTAシークヮーサーサワーが入ったグラス WATTAシークヮーサーサワーの素

WATTAシークヮーサーサワーの素

沖縄県産のシークヮーサーを使用。シークヮーサーの程よい酸味と、すっきりとした味わいは様々な食事にぴったりです。オリジナルアレンジレシピでお好みの味をお試しください。

シークヮーサー
WATTAパイナップルサワーが入ったグラス WATTAパイナップルサワーの素

WATTAパイナップルサワーの素

沖縄の太陽の恵みを存分に受けて育ったパイナップルを使用。やさしい酸味とまろやかな甘み、パイナップルエキス由来の豊かな風味をお楽しみいただけます。

パイナップル
WATTAパッションフルーツサワーが入ったグラス WATTAパッションフルーツサワーの素

WATTAパッションフルーツサワーの素

ほのかな甘みが人気のトロピカルフレーバー。沖縄県産パッションフルーツ由来エキスを使用。芳醇で華やかな香りと甘酸っぱい風味が口いっぱいに広がります。

パッションフルーツ
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
  • WATTAサワーアレンジレシピの写真
WATTAアレンジレシピを見る

LINEUPS