メニューを開く

ドラフトビールがうまい、3つの理由。

その1磨きぬかれた「爽快さ」キーワードはMild,Smooth,Fresh bitter.

  • 三大陸(カナダ、オーストラリア、ヨーロッパ)麦芽使用による、コクと豊かな香り
  • 新ろ過工程による麦汁の雑味成分低減と発酵温度最適化による心地よい香気
  • ホップ配合比率の見直しによるホップ本来のさわやかな苦味

その2おいしさ長持ち。鮮度キープ!

  • 仕込みと、ろ過の両工程で酸化をおさえることで、さらに鮮度をキープ、おいしさ長持ち

その3クリーミーさが続く「泡」

  • 麦芽由来のタンパク質を、より多く保つことで泡持ちを向上
大試飲会開催
大試飲会の様子

 

 

沖縄県内3カ所(北部・中部・南部)、合計946名の方に参加していだだき、当社としては過去最大規模の大試飲調査を実施。
異なる製法のサンプルの飲み比べにより、ビールの製法が決定しました!

みんなの声
飲み始めから
最後まで口当たりがいい
(30代女性)
バランスがよく、
ビールらしいのどごし
(20代男性)
泡がクリーミーで
まろやかな口ざわり
(40代男性)
苦味がおさえられて
いて、泡がまろやか
(20代女性)